法律諮詢免費替你爭取資遣費

legal-advice-for-you-fight-for-severance-pay

legal-advice-for-you-fight-for-severance-pay
為了這個家庭奮鬥了那麼久,因為結了婚,花錢也開始變得收斂了,本來只想過著平淡、穩定的生活,週一至週五的上班,周末偶爾放鬆的踏青、甚至宅在家就好的電玩娛樂。
最近卻開始很多問題接踵而來,不知道是不是老天爺在開我玩笑。
公司因為為了要改革轉型,開始裁員了許多人,而我也是其中一個。
做了如此久的公司,卻只要一句話就可以讓我拍拍屁股走人,任何的資遣費什麼的也沒給,我回到家甚至還不敢和妻子說,後來妻子發現了我的異樣,我才說出口,以為妻子會覺得我沒用,沒想到妻子反而幫我說話,她認為我上班已經很穩紮穩打了,不常請假、沒犯錯過什麼事,只是缺乏了企圖心而已。
但是對於工作了那麼久,公司沒有給資遣費就算是違法了,於是妻子自己找了法律諮詢免費,希望能幫我討回一個公道。
我覺得我的妻子已經很聰明了,但沒想到法律諮詢免費也可以把更多保障告訴我們,原來我除了資遣費可以拿,還有退休金啊!