和辛龍被說成「文山區汽車借款美女與野獸」 板橋搬家劉真自爆笑稱桃園抽水肥:錯過郭台銘ro逆滲透純水機

和辛龍被說成「文山區汽車借款美女與野獸」 板橋搬家劉真自爆笑稱桃園抽水肥:錯過郭台銘ro逆滲透純水機

44中和汽車借款歲的「國標舞女王」劉真,日前被爆出心臟問題,還用葉克膜搶救,等待心臟移植手術。當年劉真和辛龍結婚,外界形容是「美女與野獸」的組合,但當時劉真展現高EQ回應「他真的很疼文山區汽車借款我!」她還幽默地說,當年差一點就遇上鴻海創辦人郭台銘。

根據鏡周刊報導,劉真給外界總是溫柔形象,講話也輕聲細語,很難讓人對她生氣。尤其劉真的外型出眾,當年和辛龍板橋搬家結婚時,外界都認為2人外型不搭,「很難想像怎麼會走在一起?」

面對外界的質疑,劉真立刻跳出來回應,「辛龍他真的很疼我」,不明白大家為何會說難以想像。接著劉真透露桃園抽水肥,「原本郭董是找我教他跳舞,但我那天有事不能去,所以我請狗狗(曾馨瑩)去。」沒想到竟然意外促成一段良緣,還笑稱這證明了「美女與野獸」的選擇是對的。

長年跳舞的劉ro逆滲透純水機真總給人健康形象,如今病倒讓外界一片震驚。其實,劉真5年前受訪時,曾透露自己因為長年跳舞,身體難免都有些問題,當時辛龍就擔心她太累,不捨地提醒「妳老了都是要還的。」